新着
ランキング
カテゴリ
ニュース
エンタメ
ライフ
ビジネス
読書
インタビュー
動画
もっと見る
特集
もっと見る
連載
週刊文春
文藝春秋
WOMAN
読書
コミック
文春野球
検索
週刊文春 電子版
メニューは白飯とステーキだけ…新小岩の「二郎系ステーキ店」に行列ができる"納得の理由"
コピー
前
1/1
記事本文に戻る
次
関連記事
「げそ天」1日500食、顔は小泉純一郎似…業界の超重鎮「ミスター立ち食いそば」が、八丁堀の名店を救った話
たった3年で350店以上に大増殖…ギョーザの無人販売が異次元の速度で出店できるワケ
真っ赤な紅しょうがにサクサクの衣…大阪では当たり前、大衆そば屋にあって老舗にはない「紅しょうが天」の世界
夜は“無料案内所”、昼は本格カレー店!? 錦糸町で見つけた「落差がヤバすぎる」カレーに行ってみた。
青森「人生最高のしめさば」、埼玉「海なし県だから出せる真鯛」、道東の衝撃「生のにしん」…全日本ローカル回転寿司チェーンベスト15〈東日本編〉
「メガネも私にとって一つのスイッチです」栗山千明が語るメガネ愛
PR(シャルマン)
ブルックス ブラザーズ 初夏のポロシャツスタイル
PR(ブルックス ブラザーズ)
「東京ガスって、こんな事業もやるの?」渋沢栄一が創設して137年。"CO2ネット・ゼロ"であらたなる挑戦の歴史を刻む
PR(東京ガス)
z