いつも「週刊文春電子版」をご愛読いただきありがとうございます。このたび、有料プランを継続していただいている皆さまに向けて、特別な動画をご用意いたしました。

 

 毎週やってくる雑誌の校了日(締め切り日)である火曜日は、昼食を食べに出かける暇もないほどの忙しさ。この日にいつも編集部一同が出前を頼んでいる老舗の蕎麦屋さんがあります。ですが、毎週出前をお願いしているものの、編集部の大半がお店に行ったことはありません。そこで、電子版統括編集長の村井弦がお店に初潜入! そこでは初めて明らかになる秘話もーー。

 

 編集部の“裏側”をどうぞお楽しみください。

 

※このコンテンツは、月額プランまたは年額プランの継続会員限定です。トライアル期間中の方(月額プランの初月300円トライアル期間中の方、月額プラン2ヵ月99円キャンペーン中の方)はご覧いただけません。ご視聴いただくには、年額プランへの加入または月額プランで1度以上更新していただく必要がございます。

初回登録は初月300円で
この続きが読めます。

有料会員になると、
全ての記事が読み放題
コメント機能も使えます

  • 月額プラン

    1カ月更新

    2,200円/月

    初回登録は初月300円

  • 年額プラン

    22,000円一括払い・1年更新

    1,833円/月

週刊文春 電子版 PREMIUMMEMBERSHIP 第1期募集中 詳しくはこちら

※オンライン書店「Fujisan.co.jp」限定で「電子版+雑誌プラン」がございます。ご希望の方はこちらからお申し込みください。

有料会員になると…

スクープを毎日配信!

  • スクープ記事をいち早く読める
  • 電子版オリジナル記事が読める
  • 解説番組が視聴できる
  • 会員限定ニュースレターが読める
有料会員についてもっと詳しく見る
  • 1

  • 6

  • 2

source : 週刊文春