そのお店の「じゃない方」の楽しみ方を提案し続けるこの連載。

 今回は昨年末にできたばかりの「しゃぶ葉渋谷井の頭通り店」へ。

 

 店内は広くてきれいで、実は僕もよく通っている店舗。

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 こちらで、普通のしゃぶしゃぶじゃない方の食べ方を大研究!

 

カスタマイズを駆使して…

 しゃぶ葉といえば、お肉の種類やだしの味など、とにかく自分好みにカスタマイズできるのが嬉しい。

 

 新鮮な食材がたくさんありますが、実はこれらを活用することで、普通のしゃぶしゃぶじゃない料理をがんがん作れるのです!

 

 そして重要なのが「たれBAR」。

 さまざまなたれと薬味の組み合わせで、料理の幅が広がります!