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「インド料理 メニュー」の検索結果:11件
「現地では食べない」甘いバターチキンカレー、チーズナン、あんこ入りナンまで…日本限定「インド料理」の店が激増した理由
安田峰俊が『カレー移民の謎 日本を制覇する「インネパ」』(室橋裕和 著)を読む
安田 峰俊
2024/05/12
食べられるのはインドのマクドナルドだけ…「マハラジャマック」の中身とは?
『インドの食卓 そこに「カレー」はない』より#2
笠井 亮平
2024/03/25
70年前の“ある出来事”がきっかけで…実際にインドで食べて分かった「バターチキンカレー」の“本当の味”
『インドの食卓 そこに「カレー」はない』より#1
笠井 亮平
2024/03/25
カレーの超名店・銀座デリーで禁断の“ライス単品”を注文…「カレー以外」の“スパイシーメニュー”が美味しすぎた
名物の“付け合わせ”は十分主役だった!――<じゃない方のグルメ>
小宮山 雄飛
2023/03/28
《激辛スクープ》ミシュラン掲載有名店の“3000円カニカレー”の中身は“カニカマ”だった!「ホンモノと間違って発注した…」店側が答えたインド人もビックリな“混入の理由”
「文春オンライン」特集班
2023/01/21
ココイチ「噂のカレーらーめん」の正体とは…? カレーライス王国に現れた“本気の麺メニュー”が美味しすぎた
禁断の「ミニカツカレー丼」も!――<じゃない方のグルメ>
小宮山 雄飛
2022/04/22
夜は“無料案内所”、昼は本格カレー店!? 錦糸町で見つけた「落差がヤバすぎる」カレーに行ってみた。
矢崎 智也
2021/10/30
新大久保にネパール料理店、なぜ30軒も?「ネパール街」を生んだ男の思い
田嶋 章博
2020/12/11
「歯磨き粉みたいな味がする…」アンチの多い“チョコミント”が流行した4つの理由とは?
『何が食べたいの、日本人? 平成・令和食ブーム総ざらい』より #1
阿古 真理
2020/11/16
カレー界の“巨人”の新商品、ココイチのスパイスカレーを南インド料理店主が本気で食べてみた
稲田 俊輔
2020/10/26
「芸能界のグルメ王」渡部の注目ワードは「二番手鮨」「銘柄牛」「鴨」!
グルメ「今年の流行」を徹底解剖 #1
「文春オンライン」編集部
2017/03/22
著者
「週刊文春」編集部
1時間前
三中 信宏
1時間前
牧野 愛博
朝日新聞記者・広島大学客員教授
1時間前
「週刊文春エンタ!」編集部
1時間前
大泉 りか
作家
14時間前
山平 重樹
14時間前
門間 雄介
編集者、ライター
14時間前
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