日本全国の美味や逸品を愛でて味わって
銀座和食店の米粉100%カステラ
新潟魚沼産コシヒカリの希少品種をはじめとする国産米を贅沢に使用したカステラ。高級和食店の職人が丁寧に焼き上げる生地はしっとりとした食感が際立ち、長崎県産「塩の宝石」のまろやかな塩味がカステラのやさしく上品な甘さを引き立てる。
鹿児島の牧場人が作る極上ローストビーフ
土づくりから繁殖、肥育、加工まで一貫して行う、平松牧場渾身のローストビーフ。低温調理のため、黒毛和牛の旨みや甘み、香りが凝縮され、驚くほどジューシーで奥深い味わいを堪能できる。ギフト用は特製ソースや、わさび付き。
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source : 文藝春秋 2023年5月号