日本全国の美味や逸品を愛でて味わって
大阪ワタリガニ専門店の極上かに飯を自宅で
大阪湾で獲れる旨みの詰まった希少なワタリガニを贅沢に使用。新潟産コシヒカリにかにの濃厚な出汁が染み込み、しっとりとした身と味わえば幸福感で満たされる。店舗で1日3組限定の極上の味を特別な日のご馳走に。
パレスホテル東京の純米吟醸酒ケーキ
ホテルオリジナルの純米吟醸酒「壱ノ壱ノ壱」の酒粕の風味を効かせた日本酒ケーキ。和三盆糖やブランド卵、ジャージー牛乳など厳選素材を使用し上品な大人の甘さに仕上げている。桐箱入り・熨斗付きなので贈り物にも最適。
肉好き垂涎、神戸牛の宝石箱
明治創業の神戸牛専門店が焼肉に適した希少部位を厳選し重箱に詰めた豪華な逸品。融点が低くとろけるような甘い脂が特徴の神戸牛を、サーロイン、ヒレ、三角バラ、イチボの4種類で堪能できる。
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source : 文藝春秋 2024年1月号