日本全国の「美味」や「逸品」を愛でて味わって
鳥取和牛を使った極上の和牛ベーコン
和牛の霜降り肉で作られるブロックタイプのベーコン。高級部位である三角バラのみを使用しているので、口どけが良くやわらかで、甘い香りと肉の旨みを存分に味わえる。ステーキのように焼いて食べると絶品。
三重の新名所「VISON」のバスクチーズタルト
仏産ブルーチーズのロックフォールを使い本場の味を再現。独自の焼き方により生まれる塩味と甘み、チーズの濃厚さと舌触りに、トリュフの香りをプラスした贅沢なスイーツだ。
限りなく天然温泉に近い別府発の入浴剤
湯治をコンセプトにしたライフスタイルブランドHAAから生まれた入浴剤。別府温泉の湯の花が原料で肌当たりのいいなめらかな湯質を実現。また豊富なミネラル成分が皮膚をやさしく覆い、湯上がり後もポカポカが続いて心地いい。
奈良で160年以上守り継がれる名店の味を折詰で
柿の葉の香り、ネタの旨み、奈良県産のお米を使ったシャリの甘さが三位一体となった伝統の柿の葉ずしと、マグロやイクラ、金粉もちりばめた豪華なちらし寿司がセットに。華やかで、特別な日やおもてなしにもうってつけ。
有料会員になると、この記事の続きをお読みいただけます。
記事もオンライン番組もすべて見放題
初月300円で今すぐ新規登録!
初回登録は初月300円
月額プラン
1ヶ月更新
1,200円/月
初回登録は初月300円
※2カ月目以降は通常価格で自動更新となります。
年額プラン
10,800円一括払い・1年更新
900円/月
1年分一括のお支払いとなります。
※トートバッグ付き
有料会員になると…
日本を代表する各界の著名人がホンネを語る
創刊100年の雑誌「文藝春秋」の全記事、全オンライン番組が見放題!
- 最新記事が発売前に読める
- 毎月10本配信のオンライン番組が視聴可能
- 編集長による記事解説ニュースレターを配信
- 過去10年6,000本以上の記事アーカイブが読み放題
- 電子版オリジナル記事が読める
source : 文藝春秋 2024年12月号